Просто рядом...

Ольга Гражданцева
Шелест рук, шуршанье ночи,
 Шепот двух теней…
 Свет погас.. Но, если хочешь,
 Свечка на окне.
 Спички где-то возле печки-
 Знаешь, не курю..
 Как уютно возле свечки
 Ожидать зарю!
 Ощущать сквозь пальцев кожу
 Ровный сердца стук…
 Как же мы с тобой похожи,
 Мой упрямый друг!
 Капля воска, как частица
 Плавленой души.
 Слышишь? Новый день стучится
 В утренней тиши!
 С треском догорает свечка –
 Нужно потушить..
 Без тебя, мое сердечко,
 Мне теперь не жить…
 Скажешь тихо : «Я ведь тоже
 Долго был один,
 Мы с тобою так похожи…
 Ты не уходи!..»
 Обниму тебя за плечи..
 Жаль, что этот миг не вечен!