Обратный отсчёт

Наивная Мечта
Начинаем 'обратный отсчёт'..
Ты уходишь в обнимку с весной..
Что мне выпадет? Нечет иль чёт?!
И в истерике криком:'СТОЙ!'
Для тебя просчитанный кон
И еще один ловкий шаг..
Для меня вся жизнь это 'ОН',
Но 'ОН' мне поставил 'шах'..
Опыт берёт своё, и новичкам не везёт..
Виртуоз, мой любимый игрок.
Партия кончена?! А время еще идет..
Ждёшь?! Первое-крайний срок?!
Но можно ль тебя расстрою?..
К чёрту такой календарь!
Будет в мае и тридцать второе!
А захочешь, потом январь?..
Год поделен тобой на части,
А чувства кромсаешь в клочья..
Давай причиню тебе счастье?
В душе ведь ты этого хочешь..