актриса иронизма

Окс Черная
Как актриса иронизма
Выхожу я за кулисы
И  смешно....

Я смотрю на Ваши лица..
Как пятно...

Вы расплывчато-туманны
Говорите без обмана
А в глазах Дерьмо!

Очень  мило и фальшиво
Что на Ваш портфель стошнило
Ничего)))

В глазах усталась...
Приближается уж старость..
Всё  смешно..

Я б давно уже того...
Но актрисе иронизма Весело!