Это только Луна...

Зарина Морская
Луна танцует танго с морскою волной,
мы сегодня расстаёмся, расстаёмся с тобой...
Замолчи, моё сердце! Пусть не знает никто,
как внутри я плачу, обжигаясь тоской...

Шаг вперед, шаг назад...  Улыбаюсь тебе...
Поворот.. и обвод... И глаза в глаза...
Ну что же неймётся сегодня Луне -
волнует меня...  скатилась слеза...

Нет, нет, и не думай, я не грущу!
Это только Луна....  Это только Луна...
Сейчас кончится танец... Я тебя отпущу...
Догорела с тобою наша свеча......