Знаешь, я ведь теперь не сильная...

Мари-Ша
Ломтик сыра – ажурным кружевцем,
В тонкой чашке – чаинки кружатся.

Ветер серый, как пепел «Честера»,
Я ревную тебя,  нечестного,

К тем "округлым и плавным линиям",
К телефонным звонкам без имени.

Пустота оседает в лёгкие.
Улыбаюсь, а  фразы – хлесткие.

Мысли терпкие, горько-чайные...
Я флиртую с тобой отчаянно.

Ангелок гонит ветер крыльями.
Знаешь, я ведь –
                теперь
                не сильная…