Рай закончился там...

Чародея Идеевна
Рай закончился там,
Во сколько я перестала верить…
В то, что он возможен и на земле,
Где приводят мечты
Или куда заводят брошенные намерения
Под заверения тертых калачей о том, что
Вместо крыльев давно пора летать уж на метле….

Колея начинается там,
                где пропадает слух,
             где внутренний голос глух
где сердце в такт не есть решающий факт!
где лыбишь фальшивое «cheers»  с контекстом  «fuck!...»

Существование сплошное сопротивление
Сопротивление тот же блуд,
Блуд это поиск…
               или поиск бегства
               в остановку мгновения,
Где я желательно!
                Окончательно!
                сойду…

Все!
      Сдаюсь!
              Отдаюсь!
        с альтруизмом моим ветряным мельницам,
чтобы Аннушка разлила свое масло и все срослось,
Ты поглядывай на меня с облаков колокольной звонницы,
Там, где рядышком течет Которосль…

***