как странно...

Лёка Соколова
Как странно…больше нечего сказать,
Мне кажется – я всё тебе сказала,
Отныне по ночам я буду спать,
Не видя сновидений без начала…
Не слыша больше стона сквозняков,
И слабого постукивания в двери…
Не потревожит больше тихий зов,
А если потревожит – не поверю…
Чужие пазлы глупо собирать,
Секреты их случайно я узнала…
И вот теперь - мне нечего сказать,
Мне кажется – я всё тебе сказала…