Ангел-хранитель

Марина Иванченко
Когда расстанемся с тобою,
Я стану звонкою водою.
Ты будешь пить меня, не зная,
Что я - вода в тебе - живая!

Я стану в небе ясным солнцем,
Светить буду в твоё оконце.
А лучиком согрею, как рукою,
Ты не поймёшь, сто солнышко - живое.

Я дождиком прольюсь прохладным,
Мне больше ничего не надо.
Ты очень любишь дождь - я знаю,
А я тебя, и я страдаю...

А если, вдруг, настигнет грусть,
Ты не расстраивайся - пусть.
Ты не один грустишь, поверь мне,
Я разделяю твоё бремя.

Огнём.., тоскою.., снегом.., силой..,
Всегда с тобою я, мой милый!
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для тебя я,
С тобой навечно я - живая!