Illuminati

Хранитель Мечты
Огонь, что во мне -  вода,
Мой город - развалины Рима.
Ты видишь, столбики дыма
С другой стороны моста?

Забвение мое - оскал
Моторно заученных фраз.
Молчание мое - намаз,
Улыбка моя - кинжал.

Печаль, что во мне - пустота
В которой не счесть начал.
Ты слышал, как я кричал
 Когда лилась кислота?