Земля вращается по кругу

Любовь Ачёлова
Что бы ни делали – не в силах
Забыть мы первую любовь…
И где б нас только ни носило –
А возвращаемся домой…

Земля вращается по кругу,
А с ней и мы вокруг оси…
Так будьте ж верными друг другу,
Как было раньше на Руси!

Любить родителей и Бога
Нам от рождения дано…
И к дому отчему дорога
Нас всех приводит все равно…

Отец и мать – слова святые,
Как и родимая земля…
Тебе, раздольная Россия,
Мы дочери и сыновья…