генштабс-частушки

Питирим Гачин
* * *
Маршал маршалу сказал:
«Маршал, марш со мной в спортзал!»
«За каким же ***м?»
«Так… Помаршируем…»

* * *
Генералу адмирал
подарил подлодку,
тот подарок обменял
на коньяк и водку.

* * *
Адмиралу генерал
округ в карты проиграл,
тот послал ракеты -
и Урала нету!
 
* * *
Не смогли у генерала
отобрать анализ кала.
«Там - секретный материал!» -
заявил оригинал.

* * *
«Мышь?!» - подумал генерал,
увидав майора, -
«если б я ей орден дал,
вот была б умора!»