Мои стихи всего лишь мысли

Сергей Том
Мои стихи всего лишь мысли,
А не слова в пути к тебе.
Дыханье чувств застывших, если
Не что-то большее в судьбе...
Полет их сдерживает робость.
Грустят мечтая, молча ждут,
Когда сложив на фланге гордость,
Ты в мир откроешь им маршрут...