Жду тебя

Таня Руденко
Сижу и думаю сейчас,
За свет любимых, твоих глаз.
Где ты, что делаешь  родной?
Я так хочу побыть с тобой.

Расправлю дивную кровать,
И буду там тихонько ждать.
Оденусь в шелк, зажгу свечу,
И оброню любви слезу.

Она всегда бежит тогда,
Когда не вижу я тебя.
За одиночество плачу,
Сжигаю душу, как свечу.