отчего неудачи, несчастья

Вячеслав Сульпиев
отчего неудачи, несчастья
то что все называют судьбой 
мне бы толику, малую, счастья
чтобы смог оставаться собой         
жизнь злодейка, обидеть стараясь   
мою гордость считаешь за спесь    
чтоб страдая и искренно каясь    
я забыл на мгновенье кто есть