Королева Краскова

Ac
Не печалься, не сгинешь,
ни парша, ни орда,
если ласковый GUINNESS
вдоль по питерской рта !..

С ряби Скрябин и Гнесин,
шефа шествие в шесть,
гений неги, генезис,
гнёт ажурную жесть.

Бегло агро-аллегро
в недра нагло отток,
рислинг-гейт - ISLA NEGRA
по последний глоток.

Разность лет сократив,
я влюблён и раскован
в королевы Краскова
с крутизной креатив !..

(23.05.2011)