Пушкинские места

Леонид Рябышев
Смотрю, как речка протекает.
Здесь, может, Пушкин ноги мыл.
Вода, конечно, в ней другая,
и я, не брезгуя, попил.

Здесь вымазал холсты художник.
В пейзаже есть его рука.
Смотрю, похоже, не похоже?
Да, нет! Не Пушкина река.

Пародия на ст.Вадима Константинова 2
"Пушкинские места Тверской области"

       -  "  -

Как жалко, путь его конечный
привёл ПОЭТА к Чёрной Речке...

Леонид Рябышев. 23.05.11г.