***

Натти 59
когда сердце сжимает лишь боль
ты ответь сам себе изнутри
стоит есть ли эту соль,
если сахар есть вдали...

ты открой свои глаза:
мир бездонен и прекрасен,
даже если и гроза
ты-то жив, хоть мир опасен...

не боясь иди вперёд,
это лучше, чем остаться
в том, что сладко, словно мёд,
хоть приходится бояться...

улыбнись свой душе,
ведь такой уже не будет,
сбрось с себя все те клише..
кто не знает-тот и судит..