Противно

Анастасия Карандеева
Противно.
В каждом слове язва.
Противно.
Ясно стало всё и безобразно.
Противно.
Ждать и говорить бояться.
Противно.
Жить, и самому себе казаться...
Противно.
Слышать долгие гудки,
В которых столько слов могло родиться бы.
Противно.
Сознавать, что вовсе не прекрасны
Весной навеянные пошлые стихи.
Противно.
Что нет рядом друга.
Противно.
"Тоже мне, подруга!".
Противно.
Песня без души.