бывший выпускник физтеха

Питирим Гачин
* * *
бывший выпускник физтеха
позавидовав успеху
спьяну
на автопилоте
съел коллегу по работе
съел товарища буквально
по-простому перорально
незаметно
тихой сапой
вместе с галстуком и шляпой
вместе с кожаным блокнотом
вот дружи с ним
живоглотом