Когда раскроет ночь объятия свои

Денис Пантелеев
Когда раскроет ночь объятия свои
И месяц в небе - словно божий странник
Бредёт в пыли.

Глаза свои закрой, а губы разомкни
Я в долгий поцелуй
Поймаю их…