Пожелание внуку

Виктор Тильман
Подрастай мой малыш-непоседа,
Пусть удачливым станет твой путь,
Мы с тобою вдвоём,
Эту песню споём,
И пусть нам подпоёт весь наш дом.
     Мы с тобою вдвоём,
     Эту песню споём,
     И пусть нам подпоёт весь наш дом.

Нам не страшен ни дождь и не ветер,
Не боимся мы стужи и вьюг,
Потому что вдвоём,
Мы все горы свернём,
И бурлящие реки пройдем.
       Потому что вдвоём,
       Мы все горы свернём,
       И бурлящие реки пройдем.

И бурлящие
                реки
                пройдем.

Когда встанешь ты на ноги крепко,
И уверенным станет твой шаг,
Мы с тобою вдвоём,
Землю всю обойдем,
И билет твой счастливый найдем.
     Мы с тобою вдвоём,
     Землю всю обойдем,
    И билет твой счастливый найдем.

А потом,возвращаясь с победой,
Развернём над собою наш флаг,
Нас с тобою вдвоём,
Встретит снова наш дом
И мы счастливо в нём заживём.
     Нас с тобою вдвоём,
     Встретит снова наш дом
     И мы счастливо в нём заживём.

И мы счастливо
                в нем
                заживем.


Я хочу чтоб ты путь выбрал верный,
Чтоб свою ты дорогу нашел,
Чтоб всегда над тобой,
Небосвод голубой,
Был свободным от туч,мой родной.
      Чтоб всегда над тобой,
      Небосвод голубой,
     Был свободным от туч,мой родной.

Первый шаг-самый трудный и смелый,
Ты сегодня без страха прошел,
Мой малыш,мальчик мой.
Внучек мой дорогой ,
Ты не бойся-всегда мы с тобой.
       Мой малыш,мальчик мой.
       Внучек мой дорогой ,
      Ты не бойся-всегда мы с тобой.

Ты не бойся-
                всегда
                мы с тобой.
Ты не бойся-
                всегда
                мы с тобой