Надежда умерла. Письмо из бутылки

Капитан Буратино
   

Надежда умерла. Моя бутылка мелеет с каждым часом, как залив.
В отлив. Мой друг, печальную посылку, прочтя, прости, что я не говорлив.
Соль сушит горло и какого чёрта мне изводить последние из сил?
Мне повезло поймать обломок борта, который я сегодня допалил.
Садится солнце в море догорая. Ему-то что - оно и в море дома.
А ты, чтоб веселей мне ждать у рая,
плесни в бутыль двойной глоточек рома!
:)