Пресветлая

Тот Кто Рядом
Придёт такая в маске, на котурнах
И взвоет нечисть: "Я сама любовь!
Я свет от света! Сча-а вам станет дурно
Я выпущу из вас гнилую кровь!
Я жизнь сама, а вы, паскуды, трупы!
Что тут кропаете, ничтожества, стихи?
Ха-ха-ха-ха! Вы безнадёжно тупы,
Вас черви жрут за чёрные грехи!
Да будьте прокляты все, если не читали
Меня пресветлую, страдавшую за вас!
Вы на моих страницах не рыдали?
Сейчас же напускаю чёрный сглаз"!

И всё такое, дальше в этом духе...
И посылая дрянь во все концы,
Тот чувствует, что ритмы сердца глухи
И мысли разбежались, сорванцы...

В глазах сирень цветущая завяла,
Сгустился мрак, зашевелились тени.
И будто серой рядом завоняло...
Да ты никак из преисподней, "гений"?