Слово скажу

Серж Гагаринов
Мигом промчались весёлые годы .
То , что желали , уже недоступно .
Милости просим опять у природы .
Крепость однако совсем неприступна ...
Ты разрешаешь любить и целуешь ...
Ты мне нужна , как вода из колодца .
Ты обнимаешь меня и милуешь ...
Я за тебя буду вечно бороться !