Нет, не трудно, ждать, скучая

Мария Баранчук
Мне с тобой, как до рассвета
Угасать звездой, успеть бы
Загадать одно желанье –
Никогда не расставаться.
Что бы не было вокзалов,
Уходящих дней по рельсам,
Не считать минуты от и…
До каждого мгновенья,
Каждого дыханья, взгляда
Нежных рук прикосновений.
Что б не только в моем сердце,
Но в глаза не наглядеться,
Не прощаться, ожидая
Снова, снова повстречаться…
Нет, не трудно, ждать, скучая.
Трудно провожать… тогда отчаянье…
23/05/2011