Прогулка

Елизавета Бангерская
Спускаюсь узкою тропою,
Замучена сама собой,
Шептались звезды надо мною,
Фонарь светил в лицо луной.
По тихой лавочке железной
Стелилась липовая тень.
А я смотрела на медведей -
На ковш блестящий нежных дней.