взгляд судьбы

Янга Галинская
как бриллиант играет девичья душа ,
но вот оправа, к сожаленью - тленна...
ведь ей , девчонке б - жить, ещё б - дышать!
и никогда б не вспоминать о том, что - смертна...

а ведь из зеркала давно глядит судьба,
седые брови на девчонку хмуря,
и хоть в душе - вся жизнь, в душе - весна!
но - кода сыграна уже в той партитуре...