алику гасанову

Янга Галинская
ведь что такое тигр - большая кошка!
вздремнуть на солнышке имеет право!
да вот беда - расслабился немножко,
и - одолела тут его щенков ватага!

пусть и не ты затеял ту войну,
мораль узрел ты для себя , надеюсь!
хоть ты и тигр - не спи, а то сожрут!
а коль клыки оскалишь - не посмеют!!!