Одиночество вдвоём

Владимир Альтдорф
О, Боже! Боже мой!  Единственное то, что…
Мы с тобой как будто … И без тебя…
Вдохновенен тот и кто то и «никто»…
Другой и ничтожный и судорожно теребя…

Одиночество вдвоём – это так привычно…
Законы в небеса, «морали» и стандарты в воздух…
Со стороны – это случайно, «необычно»…
И это не в безмолвии прилавочных старух…

Одиночество вдвоём, оно для некоторых «норма»…
И не дышать мне без тебя, как без кислорода…
Ослеп от муки,  слёз, от своего бельма…
И не пророчит мне моя победа и моя свобода…

Моя история гнусна, вонюча, как помойка …
Вдвоём, втроём, но не одиноко… Не так уж…
Не так уж и противно, не так и горько…
Я умоляю, не воспринимайте близко эту чушь…