мышка у клавы

Скьюрел
мышка была у клавы
клава была у мышки

пришел мышк(г)лавный идиллии кон ец

клава украла у м ышки
мышку
 
накрыла ее...
сенс ор ной
пан елью
теперь ковыряет у себя в носу
нео казнит
указ и т.
ель н ы м
пальцем