Я поднимаю тост

Марина Смыслёнова
Я поднимаю тост за милых дам!
Я поднимаю тост за тех, кто пьян!
Я поднимаю тост за жизнь и за любовь!
Я поднимаю тост, кто пьян не от вина!
А пьян он от любви своей
И счастлив он на склоне дней!
Я поднимаю тост за матерей,
Которые родили нас!
И за отцов, что дали жизнь!
Я поднимаю тост за тех,
Кто в жизни шёл и не свернул с пути!
Я поднимаю тост за тех,
Кто другу помогал.
Я поднимаю тост за тех, кто воевал!
И голову сложил за мать свою,
Россию-мать, за Родину свою!
Я поднимаю тост за ВАС,
Кто от любви был пьян!
Я поднимаю жизни тост
За Веру! Счастье! За любовь!...
                23.05.2011 г