закатное

Илья Гров
Равнодушное «завтра» садится белёсым солнцем
в океан, что как раз напротив моих оконцев…

Ну и пусть…отдохнёт близ Луны и с востока встанет
красным диском (надеюсь, что без цунами)…

И из тихого океана (из ванной) с утра воскрикнет:
«где моё полотенце, дрянь??!!»

…А потом затихнет…