Ура, скоро лето

Дмитрий Рождественский
За что мы обожаем лето?
 За то, что девушки раздеты
 За то, что сняты все запреты
 На их манящие черты
 За то, что с самого рассвета
 Себя почувствовав поэтом
 Ни капли не платя за это
 Мы тонем в море красоты