Вселенная

Дмитрий Ткач
Сновидя
В грёзах
Нарайаны..,

У Нави
На самой
Окраине..,

Вся
Вслушиваюсь
В Отражение..,

В Нектара
Его
Брожение...




В Зерцале
Сознания
Ясного

Служанкой
Его
Прекрасною

Звучу я
В мелодии
Трепетной:

То стоном
Её..,
То лепетом...



Так
В Таинстве
Сверхлебедином

Лингамом
И Йони
Едиными -

Иглою
И ниточкой
Вечными -

Прядусь я
Вуалью
Млечною...



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе