Пробуждённое вдохновение

Владимир Приведенцев
А я не ставлю многоточие.
Над этой порванной строкой,
душе усталой средоточие
всё больше чудится покой...

Летит внезапно вдохновенье
на крыльях ангелов любви.....
Усталость в озере забвенья,
а надо мною соловьи.

Но я, не слыша это пенье,
сижу над порванной строкой.
Вдруг озарило пробужденье
души, хотевшей на покой.

И оживились  снова строчки
в давно уснувшей тишине.
Не давши мне поставить точки,
весна  вновь  блещет на земле...