Джес

Михаил Антипов
Я бы уходил
И не возвращался, 
Я бы не любил,
Тайно извращался...
Я бы не искал,
Искушая Шиву, 
Снова "умирал",
Падая с обрыва.
Я бы не умел,
Был б вдали от сердца,
Снова замерзал
Брошенным младенцем,
Пил с ладоней лёд,
Став твоей водою,
Все года не в счёт,
Выжжены судьбою.
В снежную ладонь
Матрицею хлеба...
Нашу с тобою кровь
Мы подарим небу.
Знаю, ты со мной..
Больше слов не знаю...
Долгий поцелуй,
Снова исчезаю...