Я берегу любви свеченье...

Элегия09
Я берегу любви свеченье,
что озаряет заточенье,
и серебристое перо
крыла Величья моего.
Хочу услышать сердца тон,
настроив мир свой в унисон.
Мои стремления прекрасны,
дела земные не опасны,
когда нащупав почву ног,
узнаешь твердо
ты есть - Бог.
***