Cherchez la femme

Параллельное Отражение
давай
жми на курок
даже если рука дрожит-
не промахнёшься
мой висок и твоя холодная сталь
почти едины

мне нечего терять
кроме маленькой надежды
настолько маленькой
что я даже сама
её не вижу

стреляй…