Озари

Лариса Леник Невельская
Заломило отчаянье руки,
Потеряло смысл всё.
Как в лупу - расстоянье в разлуке.
Фон. Фон. Фон. Стучит молотком.
Я - фон. Вон,вон,вон.

Из сердца вон. Забытьём.

В забытье...
Прикоснулась тихонько надежда.
Надежда - подружка - соперница.
Нежно шепчет:"отчаянье прочь гони,
Вместе будем гореть в ночи,

Станем фоном новой зари".
-"О,лебедиво, о, Озари".
Велемирофских строк услада.
А мученья? - Любви награда.

Скачет зайчиком кенгуру...
Любовь моя, озари!