Коридор

Туманов Олег
Я иду по коридору.
     Коридор прямой.
                Впереди просвет!
Сзади никого нет.
Впереди тоже.
Но нет, я ошибаюсь.
На боку мирно лежит собака.
Я поворачиваю направо.
Там солнце, и люди играют в большой теннис.
Среди них спокойно.

Да!
Можно возвращаться опять в коридор!
1991
1 гуманитарный корпус МГУ