плохая

Сэнт Настя
у твоих инициалов эхо тысячи ****ёжей
пошёл нахуй милый мальчик,обнадёжил
и в пустых тупых стишочках
о тебе/ спиртном/ косичках
ты найди хоть одну строчку
не о "птичках".
все такие в "дупль" сильные
не ****и мне ради совести
у меня все пальцы синие
от грехов ваших , бессовестных.
без осадков живу неделями
месяцами без тени смысла
ах какая я беспредельная
во мне литрами эгоизма.


господа

я совсем публичная