Покаяние

Костя Цой
Первый раз сегодня искрене молился,
И святой водой потом ещё умылся,
Чтобы смыть с лица свои грешные пятна,
И откуда они мне совсем непонятно,
Ведь я вроде чист, не грызет меня совесть,
И пишу лишь белыми красками повесть,
Моей четной жизни в этом грязном мире...
Я хочу настеж открыть окна в квартире,
Чтоб холодный воздух остудил моё сердце,
И сорвал все цепи с этой каменной дверцы.