Я люблю тебя!

Тэкьеро
Улетаю, малыш, отлагательства дышат мне в спину.
Ты как будто грустишь? И дыхание сбилось слегка...
А я таю - быть может, я краешком сердца любимый.
Я надолго смогу растянуть эту сладость глотка.

Чем я ближе тебе, тем труднее с тобой мне проститься,
я тоскую, едва за тобою закроется дверь...
Это капля дождя на твоих притаилась ресницах?..
Мой малыш...........я живу для тебя!!! ты не веришь мне? - верь!

Целовать твои слёзы, своими так щедро сдобряя,
Бог ты мой! мне открылась иная твоя красота!
Под капелью любви твоей мне бы остаться, родная..,
но от ливней жестоких минут не найдется зонта.


21.05.