милая-милая

Соня Ливерпуль
под веками прячутся карие-карие.
на плечи спускаются рыжие-рыжие.
да нет, не любовь. меня просто, наверное, сильно ударило.
но если я вижу, значит, я всё-таки выжила.

но если я выжила, может быть, всё-таки сбудется.
увижу я милую-милую, нежную-нежную.
спиною на снег, и пусть моё сердце простудится.
и я постарею, а ты всё такая же прежняя.