Кинжал Альяненки

Вл Митюк
Кинжал Альяненки



1=

Рок - искать и находить,
 не судьба, так карма.
 Сердце вздрогнуло чуть-чуть,
 Может быть, случайно?


2=

Ищу в скрижалях
 Лишь кинжалы,
 Стилет, мечи и сабли,
 Да, я тебя не пожалею,
 И ты меня - едва ли...


3=

Быть может,
Вскоре Гименей
Вас тоже навестит…
Пусть далеко он, но в пути,


4=

Амур-мальчонка,
Точит стрелы…
Ужель пора ему
За дело?


5=

Семь жизней,
Семь материков…
Порой смурые будни!
Но, please, примите,
Beautiful,
Благословенье Будды!




Мумбаи, 23.05.11