выжги меня...

Алена Шевцова
В пламя шагну не боясь,
буду кричать и метаться,
с болью солюсь торопясь,
чтоб в тебе частью остаться.
Ты мое счастье мой бред,
Ты мое все, что Бог отдал,
Сколько к тебе шла я лет,
Чтоб он из снов тебя соткал.
Мне все равно, что горишь,
Искрами все опаляя,
Если полюбишь, простишь,
Ту , кто я такая.
Я была лихом шальным,
Чьих-то сердец рваной раной,
Выстрелом не холостым,
Подлостью или обманом.
Я в тебе вся растворюсь,
Выжги меня мне не страшно,
Прошлого я не стыжусь,
Вот без тебя быть ужасно.