Я - казачка!

Анастасия Кухтевина
А я свою казачью удаль
Ни на что не променяю,
Не провожай в последний путь, ведь
Я пока не умираю.
Живут казачки очень долго
И не лишаются красы.
Они считают общим долгом
Менять минуты на часы.


Себе они все знают цену
И любят страстно, горячо.
Живут,  как завсегда на сцене,
И шашки держат за плечом.

Казачки счастье продлевают
И приносят лишь удачу.
А всё ненужное срубают,
Не жалея и не плача.

И Пугачёв бы мной гордился,
Ведь я терпела боль не зря,
За атаманшу бы молился —
Так казаки мне говорят.