Не будет...

Алексей Волков-Потёмкин
Не будет ласки и покоя.
Одна война и муки ада.
Лишь одиночество и сила -
твоя печальная награда.

Не будет ни любви,ни света,
и не останется надежды.
Для тех,кто раз увидел бездну,
мир никогда не будет прежним.