я не пишу о матери стихов...

Вячеслав Корнеев
Я не пишу о матери стихов,
И суть не в том ,что я ужасно гадкий,
 Наперечёт  альбом своих грехов,
Я знаю,пусть,останется загадкой,
Я не пишу о матери стихов,
Хотя её люблю,и чуть жалею,
Наперечёт альбом своих долгов,
Отдать, что перед ней,смогу,успею
Я не пишу о матери стихов,
Хотя пишу о разном,и о многом,
Наперечёт альбом своих врагов,
Она не враг мне ,словно перед Богом,
Я может стану старше и мудрей,
Пойму,прощу, себя и иже с ними,
И напишу о матери своей,
Как, о  своей родной,в семье святыне.