Посреди огромной Земли

Лика Анже
Посреди огромной Земли
Ты с лопаткой стоишь в песочнице.
Перепачканы руки и ноги твои.
Я зову тебя спать, но зови ни зови,
Тебе зов мой услышать не хочется.

Нежной струйкой любимого тёплого тельца
Ты прижмёшься ко мне перед сном.
Неотложности дел превращаются в "дельце"
Перед этим любви торжеством!